标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

适合新郎在结婚典礼上唱的歌

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-23  来源:www.qicheerp.com  作者:婚礼纪  浏览次数:589
核心提示:最浪漫的事-赵咏华。The rose-westlife。月亮代表我的心-邓丽君。水晶-徐怀钰,任贤齐。你是我最深爱的人-永邦。告白气球-周杰伦

最浪漫的事-赵咏华。The rose-westlife。月亮代表我的心-邓丽君。水晶-徐怀钰,任贤齐。你是我最深爱的人-永邦。告白气球-周杰伦。这就是爱-张杰。爱你一万年-刘德华。每天爱你多一些-张学友。嫁给我-杜德伟。

适合新郎在结婚典礼上唱的歌

1、最浪漫的事-周杰伦

“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到将来坐着摇椅慢慢聊。”

1、The rose-Westlife

“I say love it is a flower,And you it's only seed。”

 

2、月亮代表我的心-邓丽君

“你问我爱你有多深,我爱你有几分我的情也真,我的爱也真,月亮代表我的心。你问我爱你有多深,我爱你有几分,我的情不移,我的爱不变,月亮代表我的心。”

3、水晶-徐怀钰,任贤齐

“我和你的爱情仿佛水晶,没有负担,秘密清洁又透明,我给你的爱是美丽水晶,独特光芒交辉你我眼底。”

5、你是我最深爱的人-永邦

“你是我最深爱的女性,你有最美丽的嘴唇,你拥有最动人的眼神,你带给我幸福和快乐,我是你最深爱的男士。”

6、告白气球-周杰伦

“亲爱的,爱上你,恋爱日记,飘香水的回忆,一整瓶的梦境,全都有你。”

7、这就是爱-张杰

“月亮下的对白,单纯的像孩子,你有好几次问我那是什么,这就是爱,这就是爱。”

8、爱你一万年-刘德华

“有了你的出现,占据了一切我的视线,爱你一万年,爱你经得起考验,飞越了时间的局限,拉近地域的平面,紧紧相连。”

9、每天爱你多一些-张学友

“我最爱与你撰写将来明天的深夜,而每过一天每一天这醉者,便爱你多些再多些至满泻,我最爱你与我这一生,哪惧明天风高路斜。”

10、嫁给我-杜德伟

“小星星,亮晶晶。闪在你的眼睛里。从此走进我的心,呼风又唤雨。我想,好想,双手奉上我一个人。”

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202007/23/98089.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部