标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

怎么样筹措草坪结婚典礼?举办草坪结婚典礼应该注意哪些问题?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:246
核心提示:相比传统的酒店式结婚典礼,相信愈来愈多的青年都更想选择新潮的草坪结婚典礼吧?告别昏暗的宴会厅,在蓝天白云绿地的见证下完成

相比传统的酒店式结婚典礼,相信愈来愈多的青年都更想选择新潮的草坪结婚典礼吧?告别昏暗的宴会厅,在蓝天白云绿地的见证下完成自身人生最盛大的一场仪式,这种感觉会不会更好呢?那样问题来了,你对于草坪结婚典礼知道多少呢?你知道应该怎么样来筹措草坪结婚典礼吗?你知道筹措草坪结婚典礼应该注意哪些问题吗?

怎么样筹措草坪结婚典礼?举办草坪结婚典礼应该注意哪些问题?

1、时间问题

虽说草坪结婚典礼的视野更开阔,环境更好,空气也更清新,但是相对来说,草坪结婚典礼的时间限制却比较严格,一般来说,草坪结婚典礼在5月-10月之间举办比较适合,这个时候属于夏天,户外不会太冷,而且阳光也会愈加明媚。当然,某些特殊的地方除外,例如在大量区域,5月-10月是夏天也是雨季,这样的区域就不太适合举办户外结婚典礼了,假如非要选在这个时候举办结婚典礼的话,最好可以提前筹备一套应对策略。

2、场地问题

可能很大一部分人都以为,草坪结婚典礼只能是在酒店举行吧?那样事实当真如此吗?当然不是!其实除去酒店可以提供草坪之外,大量公园、高尔夫球场乃至于别墅区都是可以提供草坪的,所以大伙在挑选的时候,也不需要局限于酒店,可以尝试看看其他的场地。

3、形式问题

假如草坪除去是你举办仪式的场地,也是你招待宾客的场地的话,那样传统的中式宴席就不太适合你了,一般来说,在户外的草坪结婚典礼上,举办西式的自助餐宴席会愈加符合主题。

4、礼服问题

在传统的宴会厅举办结婚典礼,地板是光滑的,即便是婚纱尾巴再长,也不会出现太大的问题,但是在户外的草坪上可就不同了,这里杂草丛生,假如婚纱太长的话,很简单被树枝给划破,所以大家在挑选礼服的时候,最好可以挑选短款的款式。

5、天气问题

选择户外的场地举办结婚典礼虽好,但是它也存在一个极为不可控的原因,那便是天气,若是结婚典礼当天遭遇天气不好,那对新人来说,可就是一个致命的打击了!所以说,大家在筹措草坪结婚典礼的同时,也需要筹备一个plan B,应对随时可能面临的天气问题!

怎么样筹措草坪结婚典礼?举办草坪结婚典礼应该注意哪些问题?

上述便是筹措草坪结婚典礼应该注意的问题了,话说酒店式的结婚典礼和草坪结婚典礼,你会倾向于选择哪一种呢?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202007/11/97600.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部