标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘美甲 » 正文

今年时尚美甲颜色 2020年时尚的美甲颜色

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-27  来源:www.3bangche.com  作者:婚礼纪  浏览次数:765
核心提示:前段时间公布了2020年的时尚色,其实美甲也有时尚色。橄榄绿、焦糖色等等都是2020年时尚的美甲颜色,不仅好看而且还非常显手白哦

前段时间公布了2020年的时尚色,其实美甲也有时尚色。橄榄绿、焦糖色等等都是2020年时尚的美甲颜色,不仅好看而且还非常显手白哦~

1、焦糖色

焦糖色一直美甲中比较时尚的颜色,它除了有自身独特的温柔外,最大的特征就是不挑肤色,无论是黑皮黄皮还是白皮,都能显手白且高雅,而且便捷搭配各种衣服,尤其是在秋冬天节,更是能将女士的高雅知性表现出来。

今年时尚美甲颜色 2020年时尚的美甲颜色

2、土橘色

土橘色一直能让人联想到绚烂美好的晚霞。土橘色比较偏向于红棕色调,所以饱和度较高,只是容易的涂抹一层,就能让手看上去白嫩客人,非常值得黄皮妹子入手,超显手白!

3、巧克力色

想要更温暖颜色的小仙女不妨看看这一款暖暖的巧克力色,巧克力色属于大地色系。大家都知道,大地色系是大量黄皮星人的要紧选择。这款巧克力色就可以很显白,是手皮肤比较黑的小仙女必须具备指甲油颜色。

今年时尚美甲颜色 2020年时尚的美甲颜色

4、橄榄绿

夏季如何能离得开绿色。很大一部分人觉得绿色不适合黄皮,但其实绿色一直都是非常显白的颜色,无需担忧它会显手黑。涂纯绿色会有些单调,可以选择跳色,或是贝壳甲等美甲款式,即好看又流行。

5、酒红色

显白的美甲颜色,酒红色是不得不提的一个颜色!复古的酒红色是出了名的显白。再加上它闪闪的光芒不禁让人想起那高贵的猫眼石,处处透露出高雅。显白的酒红色搭配上猫眼效应的闪亮光泽,不必再犹豫了,快快入手!

今年时尚美甲颜色 2020年时尚的美甲颜色

以上就是2020年时尚的美甲颜色,期望能给大家带来有用的协助。

有关推荐:

新娘美甲图片 新娘美甲颜色 新娘美甲什么价格

圣诞美甲图片大全2019

美甲形状有几种图片 美甲形状怎么样选择

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/27/92033.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
前段时间公布了2020年的时尚色,其实美甲也有时尚色。橄榄绿、焦糖色等等都是2020年时尚的美甲颜色,不仅好看而且还非常显手白哦


在线咨询


返回顶部