标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

新婚夫妇必知旅拍陷阱,你有没有被这些套路玩坏

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-26  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:878
核心提示:现现在的婚纱照,可不再仅仅只是用来秀恩爱的道具,在咱们的婚礼上,在咱们的婚房中,没有婚纱照的装饰,都会少了浪漫,温馨,甜

现现在的婚纱照,可不再仅仅只是用来秀恩爱的道具,在咱们的婚礼上,在咱们的婚房中,没有婚纱照的装饰,都会少了浪漫,温馨,甜蜜的味道,所以说,新人在准备婚礼的同时,都不会忘记去拍摄一组婚纱照。那么关于婚纱照,你懂得多少呢?下面便是新婚夫妇必知旅拍陷阱,你有没有被这些套路玩坏?

新婚夫妇必知旅拍陷阱,你有没有被这些套路玩坏

陷阱一:超低的价钱

现现在的婚纱影楼大量,那么他们靠什么来吸引客户呢?没错,就是超低的价钱!就如咱们拍摄写真集一样,大量影楼都打出几十块,一百块就能拍摄一组写真集的广告,为的就是吸引客户!

当然,不管是拍摄写真集还是拍摄婚纱照,这么一点钱都是没办法完成的,所以在被这些低价吸引之前,建议各位准新人先上网查询一下有关资料,看看在当地的物价水平下,拍摄一组婚纱照到底必须什么价格,做到心中有数,也就不害怕掉进别人的陷阱了。

陷阱二:替换摄影师

除了打价钱战之外,不少影楼也会使用自家的王牌摄影师来吸引客户,当然,影楼不会只有这么一位摄影师,这位摄影师也不会为全部的客户拍摄婚纱照,所以各位准新人在与影楼实现合作之前,一定记得确认一下,要与自己合作的这位摄影师,到底是不是是自己最初愿意要的这位。

陷阱三:让人犯难的样片

相信大量新人都发现了,虽说套餐的照片是有限的,但是在拍摄的时候,摄影师却会让你做出各种动作,不停的给你拍,可不要以为摄影师是职业病,拍习惯了,等到选片的时候你才懂,他们拍那么多多余的样片,只是为了让你选片的时候犯难,然后增加照片数量,选择更昂贵的套餐。

陷阱四:一个团队多个用

相信大量新人都会以为,自己在影楼确定下来的拍摄团队,就是属于自己私人所有的吧?他们会一直为自己服务吧?然而实际上,有的婚纱影楼却喜欢钻空子,一个团队多个用,不少新人在签订了合同之后才发现,每日拍摄的时候都特别的赶,有时候还必须排队,因为这个团队除了必须为自己服务之外,还必须为其他的新人服务。

新婚夫妇必知旅拍陷阱,你有没有被这些套路玩坏

上述便是四大新婚夫妇必知旅拍陷阱,不懂各位新人在挑选婚纱影楼的时候有没有注意到这些问题?拍完婚纱照的你,有没有被这些套路玩坏呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/26/83643.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
现现在的婚纱照,可不再仅仅只是用来秀恩爱的道具,在咱们的婚礼上,在咱们的婚房中,没有婚纱照的装饰,都会少了浪漫,温馨,甜


在线咨询


返回顶部