标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

蜜月是你自己的主动:库存东南亚蜜月战略

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:342
核心提示:蜜月自己的主人:计算东南亚蜜月战略文字开始: 大多数人蜜月仍然倾向于选择天蓝色的蜜月岛,值得提醒你要注意选择你的自己的爱

蜜月自己的主人:计算东南亚蜜月战略文字开始:

大多数人蜜月仍然倾向于选择天蓝色的蜜月岛,值得提醒你要注意选择你的自己的爱好蜜月岛将让您的蜜月旅行变得完美。

蜜月自己作主:盘点东南亚蜜月攻略 来自网络的图像

新娘有权奢侈

费用

愿意再花三个比平常点

在访谈调查中,大多数选择离开蜜月的新人愿意花费比往常多三分之一的费用。在我生命中最重要的旅行中,我愿意花更多的钱来获得难忘的浪漫。去年与丈夫一起去马尔代夫的刘女士说。一般来说,15,000到30,000(每对)是许多蜜月夫妇愿意接受的价格。超过50,000的高端价格相对较小。对于那些太便宜的蜜月产品,很多人担心很难保证质量。

住宿

蜜月之旅更关注酒店和专业

对于传统游客来说,住宿和餐饮是最无动于衷的元素。然而,许多新婚夫妇,尤其是女孩,都非常关注蜜月期间的酒店和餐馆。我曾经是一名背包客,住在青年旅社。但是今年我去了荷兰。我必须住在当地的花田酒店。虽然它有点贵,但新娘有权享受一次奢侈品。就像JOY在一家外国公司工作一样,许多新人说他们希望留在当地一家特色酒店住一晚。我也想吃当地的食物而不是中国菜。

浪漫气氛

将美丽的景点与巴士连接起来oo monotonous

虽然导游带我们去了一个美丽的地方,它仍然会演变成一辆公共汽车的形式。汽车正在睡觉并从相机上下来。去年参加欧洲蜜月旅行团的林雪说。由于这是一次蜜月之旅,新人们希望整个旅程的节奏会放慢,选择一些人性化的交通方式,而不是封闭的空调巴士。此外,很多情侣还表示,既然是蜜月团,最好在旅途中安排一些浪漫的环节,不一定复杂,关键是要营造一种氛围。

婚礼婚礼

不怕花更多的钱,效果不佳

国外的婚礼和婚礼照片是新人最担心的内容。例如,婚礼是否庄严庄严,效果如何;婚礼摄影师的技巧如何,如果一对新人同时拍照,拍摄的效果如何?你需要额外支付吗?事实上,婚纱摄影的价格普遍较高,我们不怕花更多的钱,恐怕结果与宣传有太大的不同。乔说。

就蜜月旅行费用而言,许多新人愿意比往常多花三分之一,但前提是他们可以获得值得浪漫的旅行。

回应旅行社:蜜月假期升级至婚礼摄影之旅

蜜月旅行是目前中国主要旅行社旅行社产品的重要组成部分,包括岛屿度假,游轮蜜月和婚纱摄影之旅。岛屿和游轮有几种方式是一个受欢迎的度假胜地。相比之下,婚纱摄影集团今年开始正式推出,但价格高,而且操作更加繁琐。

今年的岛屿蜜月目的地从传统的东南亚延伸到地中海,希腊的圣托里尼岛非常受欢迎。

婚纱摄影小组去年开始尝试,一些旅行社今年正式推出。目前,旅行社一般都担心难以组建群体的人数。虽然有很多消费者想出国做婚纱,但同时开始安排也比较困难。如果你带着FIT旅行,费用太贵了。因此,一些旅行社试图将穿着婚纱的游客与普通团体相匹配,这样可以节省成本并且可以随时启动。

虽然大多数旅行社都非常看好蜜月婚礼旅游市场,但一些业内人士表示,与相对简单而成熟的蜜月假期旅游相比,目前的婚纱摄影旅游产品还不成熟,价格有偏差高,消费者期望高,操作繁琐,因此需要进一步发展。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76491.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜜月自己的主人:计算东南亚蜜月战略文字开始: 大多数人蜜月仍然倾向于选择天蓝色的蜜月岛,值得提醒你要注意选择你的自己的爱


在线咨询


返回顶部