标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

简单介绍婚礼现场中的多媒体置景

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:666
核心提示:  目前郑州的婚礼现场播放的,只是电子相册,好点的是mv。比较单调,婚礼现场5-10分钟从头到尾循环播放。  多媒体置景,是在

  目前郑州的婚礼现场播放的,只是电子相册,好点的是mv。比较单调,婚礼现场5-10分钟从头到尾循环播放。

  多媒体置景,是在专业舞台上的叫法,它可以通过,视频动态背景,电子相册,mv,音乐,flash,现场倒计时,动态字幕等多种形式,多种组合,配合现场与各环节,快速同步的切换,可达到丰富专业的现场视觉效果

  研发整合:近期通过,研发、整合、把专业复杂的舞台多媒体置景控制,移植到婚礼现场播放,做到简单易用

  操作简便:通过笔记本(光盘),点击鼠标就能快速完成。可提前编排,真正做到“我的婚礼我做主”

  与以往传统,婚礼现场播放的相册和mv相比:有视觉效果更丰富,可以和现场进行的各环节、气氛同步。操作更简便1个人轻松完成(不需要调音台及携带多张光盘等),前期策划的好,能抢了主持人的风头。真正做到自主(助),不被动。

  婚庆公司在使用时,可以作为一种很好的策划方案应用推出,从而赢得更多客户!

  在多次中小演出,活动,年会中成功应用,并得到好评!!

  现场多媒体效果的好坏和投影机、幕布有直接关系,应根据不同场合的光照程度,选择对应的投影机和幕布(后面会给大家数据做相应的参考)

  最重要的是,近期免费体验推广中,欢迎新人,婚庆公司,免费试用【预订婚礼摄像免费体验】

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201404/09/447.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部